Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

ТЕЛЕФОН ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И КАЧЕСТВА БЕСПЛАТНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ОСВАИВАЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

 

 

 

8 (8712) 22-38-85  

      РЕЖИМ РАБОТЫ:

        с 09:00 до 18:00

 понедельник - пятница 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Пн. - пт.

Дополнительные документы

Приказ о создании общественного контроля Положение общественного контроля

 

Наименование документа

Положение о порядке организации питания обучающихся

Приказ об организации питания в образовательной организации

Приказ о назначении ответственного за организацию питьевого режима

Приказ об организации питьевого режима

Положение об организации питьевого режима

Приказ о назначении ответственного за питание

Приказ о создании родительского контроля организации питания обучающихся

Положение о родительском контроле организации

Приказ о создании бракеражной комиссии

График питания школьной столовой

Методические рекомендации по организации питания обучающихся

Паспорт пищеблока

Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020 г. «О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования»

Приказ Департамента образования Мэрии г. Грозного №09-70/127 от 25.08.2020 г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"

№ 60/07-12 от 03.06.2021 г. Для использования в работе при организации горячего питания

 

 

Правила поведения в столовой

1

Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2

При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

3

Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

4

Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

5

Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

6

Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

7

Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

8

После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9

Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

Документы

Меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: